DESESPERO

a água cristalina me enganou

meus olhos se deslumbraram com tanta beleza

estavam sempre alegres, nunca viram tristeza

o dia me convidou, pensei em nadar

sentir a natureza, molhar o corpo sadio

sorrir para a vida como um menino vadio

mergulhei, senti o corpo estremecer

foi como se alguém me desse um aviso

franzi a testa, tentando talvez um sorriso

não sei o que houve, não pude depois comentar

me bateu a angústia, o desespero começou

pensei com toda certeza: o meu sonho acabou

tentei voltar à tona, minhas forças acabaram

o desespero aumentou quando faltou a respiração

queria o ar puro para a minha salvação

sentia que estava indo embora do mundo

na água cristalina, água que me deslumbrou

adeus, vida! um outro plano me chamou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/11/2012
Código do texto: T4012394
Classificação de conteúdo: seguro