LEMBRANÇAS

A chuva forte me despertou de sono profundo

A noite estava até agradável quando fui dormir

Fazia frio e eu não tinha com que me divertir

Melhor assim do que bater perna pelo mundo

Fiquei assustado com a chuva na madrugada

Repentina, interrompeu meu sono reparador

O vento frio batia na janela com certo furor

Como querendo zombar de minha mente sobressaltada

Interrompeu também minhas lembranças do passado

Pois costumo viajar por essas paragens antigas

Gosto dessas lembranças, minhas grandes amigas

Que me ajudam a relaxar o meu corpo cansado

Lembranças que me fazem viver o presente

E que jamais de mim ousarão se afastar

Fazem parte do meu eu, chegam a me dominar

São minhas companhias, me deixam sorridente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/11/2012
Código do texto: T4012396
Classificação de conteúdo: seguro