Mandar velhos para o lar de idosos

Por que mandarem os velhos pro lar?
Velhos são pais e tios
Filhos e sobrinhos tratam deles

Em todo tempo andou em sua casa
Agora que está na terceira idade
Queremos mandá-los ao lar de idosos?

Para quê, então, ele nos criou?
Deu-nos educação e formação
E agora lhe recompensamos com esta ação?

Até parece que não estamos crescendo!
Os nossos filhos, netos deles, aprovam essa atitude?
Se não, podes crer que farão connosco o mesmo e, mais rápido!

Deixemos os avôs e netos partilharem
Coisas boas, nossos filhos aprenderão com eles
Saberão, assim, conviver na sociedade

Uma sociedade que caminha a deriva
Fruto de modas anticristãs
Que o pecado continua a fomentar…

 
Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 30/11/2012
Código do texto: T4012417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.