Ponto Final

Essa não é a vida que eu quero pra mim.

A vida que eu quero é do seu lado.

Mais como isso não é possível,

Eu vou desistir.

Não do sentimento e do desejo por você,

E sim de lutar contra uma maré forte e densa

Que é você.

***Eloisa Sartori***

30 - 11 - 2012