AMARGO REGRESSO - II

O telefone tocou

Parecia que eu já esperava algo acontecer

Chorei antecipadamente, não pude me conter

A distância me separava de alguém especial

A notícia foi péssima

Deus levou quem estava no meu coração

Não queria prever mas foi minha intuição

O destino nos reserva fatos que lamentamos

Regressei apressado

Precisava agora dar um último adeus

Ver no seu rosto o fim dos sonhos meus

Não sabia mais encarar a vida sem ela

Senti profunda amargura

Imaginava tanta coisa apesar dos deslizes

Sonhava com o casamento, em sermos felizes

Mas meu mundo caiu, resta me conformar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/12/2012
Código do texto: T4014052
Classificação de conteúdo: seguro