É UM TRISTE SENTIR

É UM TRISTE SENTIR

Marcial Salaverry

Se o amor não mais existe,

de viver quase se desiste...

É um triste sentir realmente,

que deixa quase demente...

É triste sentir que o carinho não persiste,

e é quando se pergunta

se o amor não mais existe...

Quando se sentir assim,

é melhor por em tudo um fim...

Não é fácil falar em por em tudo um fim,

é algo que dói no coração, é muito ruim...

Mas quando o que resta é dor e sofrimento,

e a cada dialogo, sempre se faz um lamento,

é melhor mesmo tudo terminar...

Quando só se sabe reclamar ao invés de amar,

Cabe a pergunta... Por que continuar?

Se não se sabe mais amar,

e o que mais se faz é de tudo reclamar...

Quando o amor traz tristeza,

ao invés de sentir a beleza,

para que insistir no sofrimento?

Insistir, só trará lamento...

É preciso procurar sentir

o calor do amor, e saber vive-lo...

Assim, ao invés de lamentar o que não se pode ter,

é muito mais profícuo, viver o que temos,

e saber viver o amor em paz...