Jogue o jogo...

Por que você ainda acredita?

Por que?

Tudo é um sonho uma mentira

Uma piada de mal gosto

Você ainda não percebeu?

Ele não gosta de você

E sim do que você proporciona

Um desejo uma mera vontade

Afinal ele é como você

Não é?!...

Egocêntrico mentiroso volúvel

Apenas um jogo de xadrez

Uma jogada visando o xeque mate

Em que o rei é você

Mas você continua

Você gosta e se beneficia

Num eterno jogo de interesses

Não é?!...

Então não minta

Jogue o jogo e pague o preço...