Cadê você?

Eu me acostumo e me apego tão fácil

Que um dia sem saber como você está

Me deixa perdido, totalmente desorientado

Me chame, me grite, me ligue, faça um sinal de fumaça

Só não suma assim de mim pois o coração se despedaça

Faça chuva ou faça sol a saudade sempre vem

Seria uma calmaria tão grande só ouvir de você um "tudo bem"

Assim deito é durmo triste e por azar nem em sonhos te vejo

A origem da minha tristeza foi a falha em conseguir ser feliz.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 02/12/2012
Código do texto: T4015559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.