Foto empoeirada

• Foto empoeirada

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Sou apenas uma foto empoeirada

• Em cima de um móvel na sala de estar

• Todos passam por ela e ninguém fala nada

• Nem percebem que na foto estou a chorar

• Dos tempos de outrora quase nada restou

• As coisas que eu tinha ninguém quis ficar

• No bazar da pechincha foi o fim que levou

• As coisas envelhecem e ninguém quer usar

• Parece que o tempo nos faz esquecer

• Coloca uma pedra pra ninguém mais lembrar

• Quem passou pela vida só tem a perder

• É por isso que partem pra nunca mais voltar !

• Foto empoeirada

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/12/2012
Código do texto: T4016033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.