DROGA MALDITA

DROGA MALDITA

Fuma um bagulho

E dá um mergulho

Nas ondas do vício

Afunda-se no precipício

Nada mais enxerga

A droga o verga

Não existe mais nada

Só vida estragada

Despreza mãe e pai

Colegas e amigos

Não sabe pra onde vai

Não tem mais abrigo

Entra noite entra dia

Não há mudança

Tudo é acrobacia

Estúpida andança

Logo terá partido

Nada terá sentido

Alienado da existência

Sem nenhuma excelência

Na lápide fria apenas o nome

Acompanhado de sobrenome

E um “aqui jaz um garoto

Que caiu no esgoto”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2012
Código do texto: T4016573
Classificação de conteúdo: seguro