TRISTEZA EM CORES

Na paleta da vida

Tristezas mil cores

Uma escondida atrás da outra

Desvendando-se em amores

Tristeza é quando elas

Fogem

Curimã
Enviado por Curimã em 03/12/2012
Código do texto: T4017902
Classificação de conteúdo: seguro