L Á G R I M A S

Lágrimas, sinônimo de sentimento, de saudade

Que são derramadas na mais pura emoção

Lágrimas, que sempre mudam nosso comportamento

Ensinam-nos a viver, mostram o que temos no coração

Lágrimas, precisamos sempre derramá-las

Deixar extravasar o que não podemos conter

Lágrimas, se sinceras só nos trazem satisfação

Mostrando toda a beleza dentro do nosso ser

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/12/2012
Código do texto: T4018833
Classificação de conteúdo: seguro