MENINA...

Eu queria voltar o tempo

e juntar os seus pedaços

e numa tela bem limpa

desenhar todos seus traços.

E nesse desenho tão claro

seria a musa perfeita

do pintor que busca a beleza,

do poeta que busca a pureza,

do pensador a certeza

de encontrar no seu caminho

alguém...que apesar da vida

não aprendeu a errar

e podou bem rente as asas

pra nunca mais

poder voar!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/03/2007
Código do texto: T402090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.