A DOR… NO AMOR

A dor no ser do prazer

Ao jeito de sentir o prazer

O prazer de voltar a querer

O prazer de nunca deixar de sentir o prazer

Prazer de amor…

Passando por todos os prazeres

Até pelo “prazer” da dor

Onde encontro a força de lutar

Contra a dor, contra o dissabor

Na contra corrente do AMOR

Que sempre provoca dor

Dor que se suporta,

Em confronto com o Amor

A dor do AMOR.

Ao sentir a dor do AMOR

Eu me sinto feliz…

Pois é sinal de vida

Porque vida é AMOR

E AMOR é dor…

O Amor não se constrói sem dor

Porque Amor sem dor, não é Amor

Por isso na dor, tambem encontro o Amor

E sei que ao sofrer estou a crescer

Se cresço com a dor…

Que feliz estou…

Pois é sinal que tenho AMOR…

CAMAFECA

BOSTON UK,02/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 05/03/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T402130