Desculpa...

Desculpa,mãe,por não ser o filho que você queria

Desculpa,mãe,por ser apenas um derrotado

Desculpa,mãe,por ter sempre fracassado

Desculpa,mãe,por te fazer tão infeliz

Desculpa,mãe,por não iluminar os teus dias

Desculpa,mãe,poe ser um nada

Desculpa,mãe,por não te dar alegrias

Desculpa,mãe,por ter nascido

Desculpa,mãe,por ser um erro da Natureza

Desculpa,mãe,por ter a tua caminhada entristecido

Desculpa,mãe,por te impedir de sorrir

Desculpa,mãe,pelas noites em claro,tristes,sem dormir

Desculpa,mãe,para te pedir perdão,infelizmente,é tarde

Só restaram as lágrimas e toda a dor de uma saudade...

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 05/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T402313