madrugada.jpg




Se Não Fosse...


Ah, se não fosse a folha,
E esta caneta que desliza,
Ah, se não fosse essa brisa
E o carro que passa
Cortando, ao meio, a madrugada,
E os pensamentos,

Ah, se não fosse
O dom da palavra,
Eu certamente
Enlouqueceria,
Agora mesmo,
Mesmo assim,
À beira do dia!...


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/12/2012
Código do texto: T4023855
Classificação de conteúdo: seguro