Anjo Sem Asas



Eu ainda lembro de quando
você me chamava aflita
Vem meu anjo, por favor, comigo fica.
Estendia minhas asas e até você eu iria voando
Assim sempre te guarneci
quando estava só e chorando
Até que um dia acordou,
talvez cansada de mim.
Expulsou-me de sua casa me virei para ir embora
Tentei voar, mas cai no jardim.
O sangue em meu ombro fez-me acreditar
Que pelas costas recebi uma facada
Eu me olhando quase morto percebi
Que aquela pessoa que
sempre levei meu carinho e meu socorro
Arrancou as minhas asas.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/12/2012
Código do texto: T4023889
Classificação de conteúdo: seguro