Não sabes...

Não sabes de tantas noites vazias 
do silêncio que a madrugada invade
Não conheces a tristeza e a nostalgia
não conheces as dores de minha saudade.
 
Não sabes o que é sentir-se perdida
lembrando de bons e felizes  momentos
Não sabes o que ter a alma partida
nem d'um coração batendo em lamentos.
 
Não sabes de meu verso que ainda chora
desde o dia em que fostes embora
levando minha paz,minha alegria
 
 
Não ! tu não sabes,nem tens compaixão
em saber que mudastes minha emoção
entristecendo meu olhar...minha poesia..!