SOMBRA DA INCERTEZA

Triste sombra que assenta sobre mim

Insistindo em manter meus olhos perdidos

Aguardo que em breve tu tenhas um fim

Ou que termine de vez o que tenho sofrido

Incerteza no caminho é uma pedra pesada

Contornar é difícil, mover parece impossível

Obstrui com tua massa a minha estrada

E te ergue como um gigante invencível

Mas, confio na força que tem o meu braço

E embora o contorno pareça penoso

A vida é a estrada onde continuarei meus passos

Na caminhada rumo ao destino que será vitorioso

Não posso quedar silente e inerte

Rebusco forças para erguer-me na luta

Pois a dificuldade, apenas os fracos abate

Aos fortes ela serve, para adoçar a disputa

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.