surreal1.jpg



AQUI


Aqui,

Feliz é quem dorme

Desfrutando o dom

Do esquecimento,

Subtraindo-se, assim,

Ao sofrimento,

À dor das fraturas!

 

Aqui,

A esperança,

A hora feliz,

Descansa na espera

Da xícara de café

De manhãzinha,

E na pílula do esquecimento,

Quando a noite chega.

Riso, um luxo,

Felicidade? Mal-vista...

Alegria? Mal-vinda.

*


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/12/2012
Código do texto: T4024781
Classificação de conteúdo: seguro