Agradeço a você

Agradeço a você

Por ter lembrado

Que não se deve

Ignorar um coração

Apaixonado.

Agradeço com profunda

Aceitação

Mas não posso alimentar

Uma paixão

Que entre dois

Só um estava apaixonado

Morro só mas não me dou

Esse direito

De maltratar,o que traz

Dentro do peito

Se por você eu não estava

Apaixonado

Foi sim!! gostoso, posso dizer

Maravilhoso,

Tê-la conhecido foi tão bom

Se hoje eu também sinto

O dissabor,

De ter perdido, o meu AMOR

É porque não sei

Ser mentiroso!!

J R
Enviado por J R em 08/12/2012
Código do texto: T4025254
Classificação de conteúdo: seguro