PALAVRAS QUE LAVRAM O CORAÇÃO

PALAVRAS QUE LAVRAM O CORAÇÃO

Palavras não adiantam

Murmúrios sem sentidos

Quando a dúvida e a incerteza se levantam

Os sonhos ficam perdidos

Palavras são como as flechas de um arqueiro

Elas atingem seu alvo certeiro

Elas desatam as correntes

Elas perdem as forças, quando o amor já esta na forca.

Palavras sem razão

São lanças que atingem o coração

Ferem a fazem a alma sangrar

As palavras têm o poder de libertar e prender

Nem sempre ouvimos o que dizemos

Existem palavras que não fazem efeito

Umas saem da boca

E outras brotam do peito

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T402529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.