Divagando...

Olho para os lados

e só vejo tristeza e solidão

as pessoas certas nos momentos errados

eu os amo mas e daí

minha bússola moral

está falhando

e eu realmente não me importo

no sentido latu sensu da palavra

e portanto aquela música

nunca fez tanto sentido como agora

mas estas palavras não servem de nada

estou falando pra mim mesmo

simplesmente guiado pela inércia

como sempre...

palavras apenas palavras

sendo ouvidas e lidas pelo papel

eu finjo e luto comigo mesmo

será que vale a pena

cada mínimo esforço

em vão sem sentido

vou de encontro as ondas

cansado desestimulado

sou muito mais que isso

e eu ainda lembro ela falando

palavras venenosas e verdades cristalinas

sem mais a declarar senão

aquele velho pensamento sombrio

encerramos por aqui...

em breve... talvez...

tudo acabe... mesmo que leve um tempo...

afinal nada é para sempre... nem eu...