Vagando

Vago pela triste ilusão dos teus olhos

Passeio por entre as ruas do teu coração

Abro tuas lembranças... recordações felizes

Navego pelos mares da tua esperança

Vago pelas sinuosas entranhas de tua alma

Procuro pelos teus sonhos, os mais impossíveis

Tento penetrar por tua essência

Para que possas ao menos em mim pensar

Vago pelos cantos escuros dos teus sentimentos

Onde ninguém ainda conseguiu entrar

E vagando, continuo... continuo

Até que um dia possas me enxergar

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/12/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4026337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.