Você, inkheart dos meus sonhos


Queria ter o dom
De desenhar-te
E logo te ter aqui
Queria ter o poder
De contar uma história
E te ter ao meu lado

Mas isso é coisa de filme
Magia e encantamento
Sonhos, poesias, belas palavras
Isso é coisa de música
A vida real é diferente
Não sou eu quem a inventa

Mas em minha poesia, eu posso sonhar
Desejar o que quiser
E assim escrevo essa canção
Pra dizer que te tenho aqui
Aqui bem ao meu lado
Não apenas em meu coração

Amo imaginar que tenho esse poder
De trazer-te para perto de mim
Como num conto de fadas
Onde a gente conta e tudo acontece
Como num roteiro de Hollywood
Onde tudo é possível, não é apenas fantasia

Desde que você se foi, nem ao menos disse adeus
Vivo assim fechado em meu mundo encantado
A sonhar noite e dia que te tenho aqui comigo
A imaginar que você me ama de verdade
Que você me ama como eu te amo
E a sonhar que o meu sonho não é apenas uma fantasia

Sei que um dia terei que despertar-me
Porque sei que você não vai voltar
E pode ser que em meus sonhos você seja real
Mas sei que você está longe de mim agora
E sei que nunca terei o poder de alcançar teu coração
Ainda que em meus sonhos você me ame como eu te amo

Em minha poesia, eu posso sonhar
Desejar o que quiser
E assim eu faço essa canção
Pra dizer que te tenho aqui
Aqui bem ao meu lado
E não apenas em meu coração



* Inkheart (Coração de Tinta) é um filme de aventura e fantasia com Brendan Fraser em que ele tem um dom especial: ao ler histórias em voz alta, ele consegue dar vida aos personagens, trazendo-os para o mundo real.


Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811


Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4026370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.