A vida é mesmo assim, não fui eu quem a inventou


A vida é mesmo assim
Não fui eu quem a inventou
Eu não posso controlar
O meu coração e o seu

O que me fez gostar
Tanto assim de alguém
Que pensa em mim apenas
Como um grande amigo

Pro amor não existem regras
Não é tão fácil assim
Simplesmente escolher
De quem a gente gosta

O amor aconteceu
Dentro do meu coração
Mas não soube encontrar
A porta do seu coração

O amor aconteceu
Dentro do meu coração
Mas não soube encontrar
O caminho do seu coração

Você não tem culpa por não me amar
Você não tem culpa por não me querer
Não adianta eu querer me enganar, fingir que você um
[dia ainda vai me amar
Mas não vou saber seguir meu caminho assim sozinho
Eu não vou saber viver minha vida, buscar outro amor
E fazer de conta que você nunca existiu

E de uma coisa eu tenho certeza
Não importa o tempo que passar
O meu coração vai ser pra sempre seu
Eu sei que eu jamais vou te esquecer


Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 08/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4026371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.