Vivendo...

Ah vou vivendo, enteado na mais busca sem fim pela minha felicidade buscando na lua, mas escorreguei e cai no mar, agora estou nadando ate a praia, mas ainda naum vejo a areia...

Rogelson Santos 06/03/2007

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 06/03/2007
Código do texto: T402671