VOU LUTAR

Ela disse claramente, acabou

Nem se quer esperou que,

eu perguntasse, por quê, amor,

Por quê

Disse isso e tão logo desligou,

Foi cruel, triste angustiante

Mas nem por isso vou ficar,

aqui chorando

Amanhã mesmo vou voar,

ao seu encontro

Nunca foi esse o meu feitio,

estou mudando.

J R
Enviado por J R em 09/12/2012
Código do texto: T4026997
Classificação de conteúdo: seguro