CABELOS BRANCOS

CABELOS BRANCOS

Tão sensível, tão ilimitado,

tão voraz em sua sede viver!

Lindos cabelos brancos, adorna

um rosto já vivido, encolhido,

servido.

Cabelos brancos fará muita falta

e sentiremos saudades, muitas

saudades.

O coração tá parando, eu sei, os

cabelos outrora negros, se tornaram

brancos.

A Vida naquele corpo era vigorosa,

hoje restam cabelos brancos, numa

referência vívida...que a vida já

passou...tá passando...passará!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/12/2012
Código do texto: T4027129
Classificação de conteúdo: seguro