Almas Impuras

Ambição, sem pedir perdão,

almas impuras, egoísmo,

ouvidos surdos à compreensão,

ambição que escraviza, egoísmo

que cega, almas escuras,

fechadas à luz, ódio, hipocrisia,

dizem serem sensíveis, são tementes

só quando estão em apuros,

sem virtude da gratidão, se

colocam acima do bem e do mal,

quanta ambição, ostentações,

pobres de espirito!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 06/03/2007
Código do texto: T402747