LÁGRIMAS E VERSOS 





O poeta, quando tem o coração ferido
e a saudade sangra a sua alma,
esconde-se atrás da lua,
refúgio garantido,
para longe do mundo poder chorar

Transforma as lágrimas em versos
na tentativa de amenizar a dor que sente
e não confessa porque teme
a face oculta do desejo sufocado

Deixa então rastros do seu caminhar
gravados nas linhas que escreve
para que outrem um dia possa decifrar
a sua verdadeira forma de amar e
a magia que continha no sublime versejar!