“ MEU DESTINO É PECAR “

Sou um pecador

Minha vida

Já esta traçada

Não consigo

Sair deste caminho

Por onde eu entrei.

Talvez

Algum dia,

Eu encontre

Um amigo,

Que possa

Me ajudar a

Sair desta trilha.

Meu destino é pecar

Viver sempre pecando,

Sempre fazendo

As coisas erradas

Nas horas que mais

Era preciso fazer certo.

Sigo o meu caminho

A procura de uma saída,

Talvez encontre, talvez não,

Mas onde estiver

Estarei pecando

Pois meu caminho já foi traçado

E meu destino é pecar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/12/2012
Código do texto: T4028328
Classificação de conteúdo: seguro