Andarilho da escuridão

Andarilho da escuridão

profana ,desacata

sem sensatez

Acha vitimas

com sua sede

de poder

Derruba os limites

da razão

foge covarde

Deitando sua

vitima ao chão

criatura cruel

Sangra o peito

devagar

rasgando a carne

No seu intimo

um perdedor

filho das trevas

Perdido em

seu caminhos

malfeitor de seu destino

Andarilho obstinado

vai ter seu retorno

um condenado sem alma...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/12/2012
Código do texto: T4028787
Classificação de conteúdo: seguro