TRIGAIS

Ah! Os trigais

Campos cobertos de flores

O infinito

Gosto de saudade

Lembranças de quem fui

Saudades de quem seria

As estrelas que toquei

Não tocarei mais

A brisa que senti

Esquecerei seu frescor

Morrerei ao saber

Que mentiu meu coração

Ao me trazer lembranças

Sem volta

Como o beijo

E o riso

Prisão

Espírito inquieto

Desejo de ir

E encontrar a liberdade

Eu e tu

Cavalo branco

Que corre sem direção

Livremente

Espírito sem dor

Meus olhos tristes

Falam de meu ser

Frágil

E que chora

Capinzais

O barulho do vento

E das águas

Mergulho num mundo

Que quero meu

Espere por mim pássaro livre

Quero subir contigo

E contigo voar.

GILCÉA
Enviado por GILCÉA em 10/12/2012
Código do texto: T4029048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.