Fim de ano

Um toque bem sutil vem todo fim de ano

E por alguma razão ninguém quer parecer ser mal

Tentam esconder seus defeitos e os pensamentos profanos

Pra se sentirem puros e com o espírito do natal

Eu não gosto de demagogia e esse consumismo

Que vem com musicas e luzes e coisa e tal

Transformam as datas pra girar esse capitalismo

E no dia seguinte volta a ser desprezivelmente igual

E nas lágrimas de uma criança

que pede comida brilha um triste olhar

Já sem quase nenhuma esperança

Não acredita nem em quem o cerca

Como acreditar em papai noel?

Isso mostra como tudo é tão banal

Desigual a realidade e muito cruel.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/12/2012
Código do texto: T4031643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.