Mal falar

A minha vida não é minha

É de quem a desfigura

Pelas portas dessa rua

Nas calçadas escaldantes no verão

O meu sorriso se situa

Naquele falso momento

Depois passa como o vento

E me leva a inspiração de viver

Os seus olhos se foram

Eu fiquei tão invisível

Envolvi-me entre os vapores

Pra não Ter mais coração

Nem solidão...

Mas, os meus olhos choraram

A mais perversa das dores

Que me atraem e me traem

Com suas flores e amores

Que se murcham e se vão..

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 12/12/2012
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4032279
Classificação de conteúdo: seguro