Culpa

Quão foi grande o meu erro ao acertar-te,

te ferindo da forma mais grave.

Não era minha intenção ferir-te,

não era minha intenção macular-te.

Meto os pés pelas mãos

e sempre acabo machucando

esse teu tão doce e tão frágil coração.

O que irá acontecer comigo,

uma vez que teu orgulho se encontra

novamente, por mim, ferido?

De certo nada será pior do que a dor

de não te ter mais comigo.

Sei que uma poesia

não será o suficiente para curar-te,

e nem que essa cortesia

irá te fazer novamente amar-me

com aquela mesma intensidade.

Muitas chances desperdicei.

Muito te magoei

e não espero teu perdão.

Só queria fazer teu coração entender

que EU não sou sinônimo de perfeição.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 12/12/2012
Código do texto: T4032509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.