Sem Amor não há Poeta

Sem amor não há poeta...

minha magia co-existe nessa sentimento, se

ele padece meu coração se embriaga nas palavras,

mas se seu sofrimento torna-se constante e

dolorido demais, a embriaguez torna-se ópio,

dependência severa que vai dolorosamente

poetizando e nos levando para o abismo...

Seca-se o coração, tudo vira ramo seco blindado

com chumbo, torna-se irracional incapaz de pulsar.

Por fim, a vida nele se desfaz, perde-se, a

essência, perde-se o amor...

Perde-se o poeta e a magia de poetizar..

PARA TODO O SEMPRE

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 12/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4032572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.