BRUNA E O MAR

Bruna olhou o mar com certa tristeza

Estava diante dele sentada na varanda

Era seu mundo, gosta de admirar

Mesmo numa cadeira de rodas a sonhar

A menina triste olhava aquela beleza

Afogava nele toda a sua solidão

Fazia esforço para manter-se alegre

Suas lágrimas pareciam ser esse mar

Quisera morrer nele, nunca mais chorar

Deixar essa vida ingrata, de ilusão

Mas tem medo do castigo de Deus

Na cadeira de rodas se sente presa

Sonhava sempre em correr, amar

Como outras pessoas um amor conquistar

Porém seu destino espera só o adeus

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/12/2012
Código do texto: T4033258
Classificação de conteúdo: seguro