Triste Ilusão

TRISTE ILUSÃO

Pensei que fosse desmaiar

As faces tingidas de vermelho

Tudo por causa do teu olhar

E da simples palavra que lançou

Nunca pensei que um simples olá

Fosse causar tanto dano

Meu coração pulava agitado

Minhas pernas fraquejaram

Um calafrio percorreu meu corpo

Não consegui responder

A voz ficou trancada

E o momento então passou

Você foi ao encontro de outra

Teus lábios não beijaram os meus

Tuas mãos não tocaram meu corpo

A magia então se perdeu

Uma lágrima de meus olhos correu

Disfarcei para ninguém ver

Saí caminhando sozinha

Voltei a ser apenas eu.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 04/08/2005
Código do texto: T40356