Lágrima Contida

LÁGRIMA CONTIDA

Lágrima contida

Sorriso amargo

Quero chorar

Não consigo

Coração apertado

Sentimento calado

Alma silenciada

Visão ofuscada

Um nó na garganta

A me sufocar

Tristeza o que faço

Eu quero chorar.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 04/08/2005
Código do texto: T40359