Solidão

SOLIDÃO

Estou só

Vagando pela noite

A sua procura

Não sei onde está

No meu coração

Só existe o vazio

Você não está lá

Onde estará?

Nas ruas desertas

Ecoa o seu nome

Continuo chamando

Você responderá?

A lua e as estrelas

Não sabem dizer

Preciso de você

O sol despontou

A vida voltou

De que adianta

Sozinha estou.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 04/08/2005
Código do texto: T40361