ORGULHO MALDITO

ORGULHO MALDITO

Todas as manhãs eu lembro

Das noites que nos amamos

E hoje separados estamos

Em nome de um maldito orgulho

Rego nosso jardim com lágrimas

Rezo por tua felicidade

Com o coração sangrando de saudade

Peço ao vento que traga teu cheiro

Perguntas bailam na minha cabeça

Nada faz com que eu te esqueça

Você foi diferente

Você será única

O tempo pode desfazer as cartas

Pode apagar deste amor todos os vestígios

As lembranças são minhas

E nada poderá tirar de mim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorias reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/03/2007
Código do texto: T403663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.