Lágrimas...

...dificultam minha visão
insistente são,
preciptam a caminho...
São lágrimas da ilusão
Denotam um triste sentir,
tento, mas não posso evitar,
Este coração maltratado,
porque sofrer tanto assim?
Poderias ser de aço!...
e não terias este triste fim!
Por mais que tente esconder,
saí, dei, voltas, caminhei...
mas não te arrancas-te de mim!
Marcas que insiste e deixar,
castiga um simples pensar!
Por mais queira abortar,
lágrimas que sangram sem cessar,
Mistérios de vida então?
Viver assim sem querer,
acho-me tão impotente!!!
Por mais que pense no que fazer.
Castigo este pobre coração,
vive sonha sem razão,
peregrina por frases e descobertas,
mas nunca encontra solução!
Ora!... fala de amor,ora!... diz ser paixão!
Mas por traz desta rocha poética,
existe um verdadeiro coração!
Que sofre com mágoa, que mora!
Que sente e grita, na vã ilusão!
Lágrimas que minha face vê rolar,
não cessam, pois sofre, este coração!

Texto com som:
ww.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=403731

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira