Corra, fuja e sobreviva...

Você não entende?!

você não percebe?!

as coisas não simples assim

ele não vale a pena

não é digno de seu mínimo esforço

você merece algo melhor

simplesmente por ser como você é

ele não liga pra você

ele não sente como você

sabe não estou querendo te mudar

o que você sente

longe disso...

estou apenas querendo mostrar

as perenes verdades cristalinas

que se apresentam

e que você se recusa ver

aliás finge que não vê

porque você já o conhece

você já o testou

e já o experimentou

já penetrou até a última camada

e você sabe que a sensação não é boa

seus pensamentos confusos e mal feitos

uma colcha de retalhos de tristeza e redenção

por isso corra fuja saia desse pesadelo

e vá para outra

procure um outro alguém

pois eu só quero o seu melhor

acredite...

só o seu melhor

porque você vale a pena

porque você é uma em um milhão

que merece e deve sobreviver

simplesmente uma espécie em extinção...