DIÁRIO RASURADO

Queria escrever uma página,

Daquilo que desejo para mim.

Mas no momento só vem as lágrimas,

E sentimentos ficando pelo caminho.

Pois se ainda há uma porta,

É provável que nada mais passe.

Sem qualquer pretensão imposta,

Para que a vida abandone seu disfarce.

Melhor deixar tudo assim como está,

Pois não acontece como gostaria.

E o acaso então resolveu improvisar,

Pois ele sabe de cor a cartilha.

E soube dirimir as diferenças,

As quais fomos incapazes de solver.

Pois não há como pedir clemência,

De erros cometidos por mim e você.

E que agora pouco contribui,

Para mudar a realidade assistida.

Que nada convenciona ao intuir,

Para tentar uma nova investida.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.