Inquietude

presa no meu silêncio

amargo o gosto do desprezo

firmemente questiono

mendigo abrigo

ato algum derruba as diferenças

as crenças não se cruzam

os caminhos não são trilhados

de certa forma parecem amorfalhados

pelo descaso

de ter esquecido que a vida

não merece ser vivida no acaso

15/12/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/12/2012
Código do texto: T4037640
Classificação de conteúdo: seguro