AS COISAS ACONTECEM

muitas vezes as coisas acontecem

contrárias aos nossos desejos

nos deixa tristes, mexe com a emoção

procuramos um jeito, uma solução

para que essas coisas melhorem

nos sentimos realmente vítimas

de problemas causados por nós mesmos

quando não medimos nossas ações

dirigindo impropérios em todas as direções

não deixando o cérebro trabalhar

hoje tive momentos que bateu

uma enorme vontade de chorar

meu humor e minha alegria sumiram

e meus olhos ainda insistiram

em querer deixar passar as lágrimas

as coisas acontecem, eu sei

coisas que nem posso controlar

que fogem até ao raciocínio

me deixando confuso, em declínio

mas que não podemos evitar acontecerem

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038209
Classificação de conteúdo: seguro