Se Soubesse

Se soubesse o tamanho da dor

Se percebesse que tirou meu chão

Que deixou cortes profundos

Escrevendo seu nome em meu peito

Que continuamente sangra

Que a dor é tão intensa

Que posso sentir o gosto

De sangue na garganta

Cada sorriso meu...

É uma lembrança tua que me vêm na mente

Cada lágrima...

é da dor constante e insana de viver o presente

Minha dor é seu valor

Meu temor é não ter nunca mais seu amor

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 16/12/2012
Código do texto: T4038651
Classificação de conteúdo: seguro