NÃO SEI ORAR...

Deus, eu não sei orar,

Só sei conversar...

Então, Deus, me escuta...

Meus dias estão a se arrastar,

Feito passos de quem não sabe

Pra onde ir, uma agonia me sufoca,

De saber que não tenho o poder

De mudar nada, além dessa vida!

Corro pelos campos de mim

A procura de um final feliz.

Deus, se era para ser assim,

Por que deixaste que eu

Chegasse até aqui?

Por que não me impedisse?

E agora Deus, quem vai

Deschorar por mim, quem?

Deus, não quero nada além

De alguns míseros anos,

Que para muitos é nada,

Para mim, será eternidade!

Salve-nos, salve o meu

Amor... Deixe-o renascer

Mais essa vez, só mais

Uma vez, só mais uma vez...

Há uma dor tamanha que

Mata-me a cada dia...

A cada minuto,

Que a distância, impõe...

Deus!! Escuta-me!!!

Deus me escuta, me escuta, Deus!

Não sei orar, Deus;

Minha oração se faz, a cada lágrima que cai,

Nessa minha triste, incapacidade humana...!

Edna Maria pessoa

Natal-RN, 16 de dezembro de 2012